Pubblicato il

Proteine

Le proteine.

 

CVAZZATE—————————————————————–

Proteine di cattiva qualità

Carne di maiale, ricca di grassi e altri “veleni” causati dall’alimentazione degli stessi.

Carni in scatola, würstel, salsicce e prosciutti, contengono molti grassi e nitriti che nello stomaco possono trasformarsi in nitrosammine (sostanze cancerogene).

Animali saturi di tossine dovute all’inquinamento, antibiotici e ormoni presenti nei mangimi.

Latte pastorizzato e derivati a causa del processo di pastorizzazione che:

  • distrugge gli enzimi
  • diminuisce contenuto di vitamine
  • denatura le fragili proteine del latte
  • distrugge la vitamina B12 e vitamina B6
  • uccide i batteri benefici
  • promuove il proliferare di agenti patogeni ed è associata ad allergie, carie,
  • coliche e problemi di crescita nei bambini, osteoporosi, artrite, malattie
  • cardiache e cancro

—————————————————————–CVAZZATE

Fonti

I 4 cibi che ci rendono sovrappeso, stanchi e malati